Saksikan!! Expose PEMDA HALUT di TV One. Senin 10 April 2017, jam 10.30WIB
Berita Dan Informasi | Minggu, 09 April 2017 - 06:39 | Dibaca 613 kali
Expose Pemda Hut di TV One. "Dari desa membangun pemerintahan halmahera utara yang kuat" menjadi tema Expose Pembangunan Pemda kali ini. Pemerintah desa, menjadi fokus perhatian Bupati dan Wakil Bupati HALUT periode 2016-2021. Karena Desa sebagai ujung tombak pemerintah dalam memberikn pelayanan pemerintah kepada masyarakat. Selain itu, tujuan Bupati dan Wakil membenahi pemerintah desa di awal kepemimpinannya untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik dan profesional dari desa. Terbatasnya ASN di Kabupaten Halmahera Utara hingga direkrutlah Tenaga Kontrak Daerah Dengan Perjanjian Kerja (TKD2PK) yang di tempatkn didesa. Untuk itu saksikan ulasan lengkapnya dlm acara Expose Bupati dan Wakil Bupati HALUT pada acara Coffe Break yang akan di tayangkan secara live di TV One, Senin 10 April 2017 jam 10.30 WIB (12.30 WIT).