KODIM TOBELO GELAR COFFE MORNING DENGAN PERS HALUT
Berita Dan Informasi | Selasa, 23 Januari 2018 - 14:29 | Dibaca 554 kali

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 1508/Tobelo Letkol Arh Herwin Budi Saputra beserta jajaran dan para  jurnalis Halmahera Utara.

Kegiatan ini merupakan bentuk silaturahmi antara TNI ( Kodim 1508/Tobelo) dengan Insan Pers Halmahera Utara.
Herwin pada kesempatan tersebut menyampaikan,
peranan pers sangat penting guna  membantu pembangunan daerah dengan menjadi publik kontrol maupun out put pemberitaan yang positif dalam rangka menopang stabilitas wilayah yang kondusif yang berdampak langsung pada kelancaran aktifitas perekonomian di Halut.

Usai kegiatan Dandim yang ditemui awak media ini menyampaikan bahwa sinergitas antara seluruh komponen di Halut terbina dengan baik. salah satunya jurnalis yang merupakan mata dan telinga masyarakat untuk mendapatkan informasi.
Untuk itu dirinya mengharapkan kontribusi  para insan pers di Halut agar dapat memberikan kontribusi yang baik  melalui pemberitaan yang positif dan berimbang sehingga secara tidak langsung akan berpengaruh kepada iklim perekonomian di Halut yang semakin berkembang kearah yang lebih baik.

Sementara itu Ketua FJH Halut Robi Pangemanan dalam penyampainnya menyambut dengan baik kegiatan dimaksud menurut dia, kegiatan ini merupakan  ajang silaturahmi dan komunikasi yang dalam rangka sinergitas antara TNI dan Pers. Diskominfo